Die "Grundschule Am Kleinen Herrenberg" liegt im Südosten Erfurts, im Neubaugebiet "Kleiner Herrenberg". Informationen finden Sie hier. Wir sind gut mit den Straßenbahnlinien 2 und 3 zu erreichen. An unserer Grundschule lernen momentan rund 315 Schüler in 16 Klassen. Sie werden von 20 Lehrer*innen, 3 Förderpädagog*innen, 3 Lehramtsanwärter*innen und 12 Erzieher*innen betreut. Als Ausbildungsschule bieten wir Lehramtsanwärter*innen und Praktikant*innen die Möglichkeit schulpraktische Erfahrungen zu sammeln.

Einladung Medienelternabend
Stand: 22.02.2024

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

ich möchte Sie herzlich zu unserem ersten schulischen Elternabend zum Thema Medien und Erziehung einladen. Gemeinsam mit der Thüringer Landesmedienanstalt soll es um den Umgang Ihrer Kinder mit digitalen Medien gehen. Die Expertin wird Hinweise zu Gefahren und Chancen geben.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen würden.

04.03.2024 – 17.00-18.30 Uhr – Aula der Grundschule

Bitte informieren Sie uns kurz per Mail (gs-am-kleinen-herrenberg@erfurt.de) ob Sie teilnehmen werden, damit wir ausreichend Stühle bereitstellen.

Malte Kleinert

Anmeldung Ferienhort - Osterferien
Stand: 26.02.2024

Alle Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.